Warning: Declaration of description_walker::start_lvl(&$output, $depth) should be compatible with Walker_Nav_Menu::start_lvl(&$output, $depth = 0, $args = NULL) in /home/renewth1/public_html/impact/wp-content/themes/hipster/header.php on line 0

Warning: Declaration of description_walker::start_el(&$output, $item, $depth = 0, $args = Array) should be compatible with Walker_Nav_Menu::start_el(&$output, $item, $depth = 0, $args = NULL, $id = 0) in /home/renewth1/public_html/impact/wp-content/themes/hipster/header.php on line 0

Warning: Declaration of themeslug_walker_nav_menu::start_el(&$output, $item, $depth, $args) should be compatible with Walker_Nav_Menu::start_el(&$output, $item, $depth = 0, $args = NULL, $id = 0) in /home/renewth1/public_html/impact/wp-content/themes/hipster/header.php on line 0
40日衝擊挑戰 » 2017 第二十一日: 真正的財寶

RE:NEW - We're calling YOU to set aside 40 days for the Lord!

2017 第二十一日: 真正的財寶

By

Mar 25, 2017 成年人 (中文), 衝擊挑戰 2017 0 Comments

當有人把一萬元現金遞給您, 您會感到興奮嗎? 又或者突然有人送您一輛全新的免費汽車, 您又會如何呢?若是我本人, 我必定欣然接受!

我發現在我們的生活中, 很多快樂都來自世界的物質和會朽壞的東西。事實上, 我們花上不少時間和精力來賺取世上所擁有的。

請不要誤會, 能享有多些現金或一輛新車並無不妥。只是我們真的就能滿足嗎? 物質的收獲真的就是我們生命所求嗎? 您還有別的所想嗎?

路易斯有一段名言:「我們的主看見我們對生命的渴望一點也不強, 甚至太弱。我們是徹頭徹尾欠缺熱誠的動物, 只知周旋於酒色和野心的慾望中, 卻不知道原來無限的喜樂早已為我們預備。我們就像一個無知的孩子, 寧願留在貧民窟堆泥, 因為從未想像過在海邊渡假是一回甚麼事。我們太容易滿足了。」

當我第一次獲發薪水時, 我感覺成功和自豪! 我滿足地把支票存入銀行户口, 並會為著每個月所賺的幾塊錢利息而興奮。當已賺過數百張薪金支票時, 我看見了路易斯所言的智慧, 我一直只在貧民窟堆泥。

除舒適的生活外, 神為我預備的其實更多更好, 我們尋求主該像一個商人尋找珍珠一樣。直到尋到珍寶, 就變賣所有來買這珍珠。(太13:45-46)

不錯, 這個世界的事物似乎美好, 但較之以神為中心的生命, 實在是無法較量。

默想和實踐:

  1. 在生命的甚麼範疇裡, 您會感到過於滿足呢?
  2. 您可以怎樣追求屬靈的豐足, 而不只是世上的富有?

作者: Katy Lee | 圖片設計: Jasmine Chan

Leave a Reply