Warning: Declaration of description_walker::start_lvl(&$output, $depth) should be compatible with Walker_Nav_Menu::start_lvl(&$output, $depth = 0, $args = NULL) in /home/customer/www/impact.renewtheresponse.org/public_html/wp-content/themes/hipster/header.php on line 0

Warning: Declaration of description_walker::start_el(&$output, $item, $depth = 0, $args = Array) should be compatible with Walker_Nav_Menu::start_el(&$output, $item, $depth = 0, $args = NULL, $id = 0) in /home/customer/www/impact.renewtheresponse.org/public_html/wp-content/themes/hipster/header.php on line 0

Warning: Declaration of themeslug_walker_nav_menu::start_el(&$output, $item, $depth, $args) should be compatible with Walker_Nav_Menu::start_el(&$output, $item, $depth = 0, $args = NULL, $id = 0) in /home/customer/www/impact.renewtheresponse.org/public_html/wp-content/themes/hipster/header.php on line 0
40日衝擊挑戰 » 2017 第三十一日: 如何尋著神的呼召

RE:NEW - We're calling YOU to set aside 40 days for the Lord!

2017 第三十一日: 如何尋著神的呼召

By

Apr 4, 2017 0 Comments

要尋著神對我們的呼召並不容易, 尤其是我, 因我不是一個懂得確定人生方向的人。讀大學時我先後轉了四次主修科, 後來又轉到一所聖經學院修讀聖經研究的學士學位。我想或許神要我成為第一個著名的亞裔佈道家。可惜在廿六歲畢業時, 我對神的呼召仍然一片空白。

當時沒有工作又沒有錢, 我的兄弟讓我暫住在他的公寓裡。某次靈修時, 神透過哥林多前書1章9節對我說話。雖然我還不清楚自己的職業方向, 但我確知神要我首先與祂的愛子耶穌相交。因此我便利用這些空閒日子多多讀經祈禱。每天早上讀舊約、下午讀新約, 整天埋首讀神話語的時間很寶貴。我讀到不少有關神供應的故事, 我深信有一天神會供給我生活所需, 就像耶穌行神蹟餵飽五千人一樣!

直到一天, 我在電視上看到一個關於電腦網絡學校的廣告。我感覺一份強烈衝動, 要了解更多有關資料。在尋求神的心意後, 我決定報讀電腦網絡。這就成為我職業旅程的起始點! 不經不覺我已成為一個電腦專業顧問15年了, 現在擔任自己的資訊科技顧問公司 Numa Networks 的行政總裁!

有時候我真不敢相信我會擁有自己的公司和員工, 每一天我都想到神如何眷顧我! 我的員工喜愛他們的工作, 而客戶們也很滿意我們的服務。我的公司正在急速發展, 也不斷進行招聘。祇有神才能舖排這個結局, 但過程中要聽到神的聲音、曉得祂的呼召, 是需要時間的。

默想和實踐:

  1. 你是否覺得很難明白神對你生命的呼召?
  2. 思想哥林多前書1章9節, 作為基督徒, 我們首要的呼召是甚麼?
  3. 你相信上帝在衪的時候會向你顯明祂的心意嗎?

作者: Warren Hino | 圖片設計: Jasmine Chan

Leave a Reply