Warning: Declaration of description_walker::start_lvl(&$output, $depth) should be compatible with Walker_Nav_Menu::start_lvl(&$output, $depth = 0, $args = NULL) in /home/renewth1/public_html/impact/wp-content/themes/hipster/header.php on line 0

Warning: Declaration of description_walker::start_el(&$output, $item, $depth = 0, $args = Array) should be compatible with Walker_Nav_Menu::start_el(&$output, $item, $depth = 0, $args = NULL, $id = 0) in /home/renewth1/public_html/impact/wp-content/themes/hipster/header.php on line 0

Warning: Declaration of themeslug_walker_nav_menu::start_el(&$output, $item, $depth, $args) should be compatible with Walker_Nav_Menu::start_el(&$output, $item, $depth = 0, $args = NULL, $id = 0) in /home/renewth1/public_html/impact/wp-content/themes/hipster/header.php on line 0
40日衝擊挑戰 » 第二日: 享受生命

RE:NEW - We're calling YOU to set aside 40 days for the Lord!

第二日: 享受生命

By

Jan 20, 2015 成年人 (中文), 衝擊挑戰 2015 0 Comments

「我們原是他的工作, 在基督耶穌裏造成的, 為要叫我們行善, 就是神所預備叫我們行的。」(弗2:10)

工作一詞並不討好。沒有多少人喜歡工作, 我們大多期待休息、渡假甚至退休。諷刺地我卻發現, 我最能享受生命反而是在我努力工作之時。

作為三個孩子的母親, 這往往是一份日以繼夜、只有加班沒有休假的苦差事, 為的是照顧家中各人的需要。但對我來說, 這份工作卻是千金難換的。

我現時的工作是在一個過千人的教會任兒童事工主任, 也是一份相當忙碌的工作。兒童事工從沒有淡季, 不斷的前進、應付不同的需要和要求, 但同時也帶給我無限的滿足! 每天工作完畢, 當我疲倦的身軀掉進我的記憶牀墊中, 我為這份工作而感謝上帝。

不管是處理帳目的會計, 或是作為人之患的中學老師, 又或者是駕駛卡車送貨的司機, 都似是為了糊口的一份工作, 但事實卻是總有人因你的工作而得益。所有工作都是對別人的一種服侍。

想想你所有的能力、性格, 以及一切神賜你的機會, 好好運用這些恩賜去工作, 我想沒有比這個更能令你真正享受生命!

 

作者: Katy Lee | 圖片設計: Carol Li

Leave a Reply