Warning: Declaration of description_walker::start_lvl(&$output, $depth) should be compatible with Walker_Nav_Menu::start_lvl(&$output, $depth = 0, $args = NULL) in /home/renewth1/public_html/impact/wp-content/themes/hipster/header.php on line 0

Warning: Declaration of description_walker::start_el(&$output, $item, $depth = 0, $args = Array) should be compatible with Walker_Nav_Menu::start_el(&$output, $item, $depth = 0, $args = NULL, $id = 0) in /home/renewth1/public_html/impact/wp-content/themes/hipster/header.php on line 0

Warning: Declaration of themeslug_walker_nav_menu::start_el(&$output, $item, $depth, $args) should be compatible with Walker_Nav_Menu::start_el(&$output, $item, $depth = 0, $args = NULL, $id = 0) in /home/renewth1/public_html/impact/wp-content/themes/hipster/header.php on line 0
40日衝擊挑戰 » 第六日: 四分鐘的超時

RE:NEW - We're calling YOU to set aside 40 days for the Lord!

第六日: 四分鐘的超時

By

Jan 23, 2015 成年人 (中文), 衝擊挑戰 2015 1 Comment

「我的心哪, 你要稱頌耶和華, 不可忘記祂的一切恩惠。衪赦免你的一切罪孽, 醫治你的一切疾病。」(詩篇 103:2-3)

最近因為季節性過敏, 引起呼吸道非常不適, 慣用的藥物已起不了任何作用。

一天晚上, 全身發熱, 頭痛得很, 心想第二天一定不能帶查經班了, 正在掙扎的時侯, 俳徊在去與不去的決定時, 聖靈感動我去禱告. 我對神說:『神啊! 若果明天你要使用我, 求你在查經的兩個小時內, 保守我的呼吸順暢, 不咳嗽、 不氣喘。』

第二天, 查經前的禱告裏, 姊妹們為我軟弱的身體同心禱告, 未說阿門之前, 頭痛全好了; 與我一起走出禱告室的組長告訴我, 她會在小組討論的38分鐘內記念我, 但我跟她說, 我是求神保守我整個查經班的兩個小時, 因此連她都認為我真膽大。

結果我的身體一直保恃良好狀態, 祗是到了講課的最後幾分鐘才開始咳嗽。當時腦海裡有一點疑惑, 回到家裡, 我收到主領老師的電郵, 她道歉今天的講課超時四分鐘; 我立刻感謝讚美神, 衪不但聽了我的禱告, 並依照我所祈求的, 完全成就, 而且分毫不差。

我相信那天『四分鐘的超時』是神為我而設的, 好讓我經歷衪的同在與保守。

默想與實踐:

  1. 當你遇到困難時, 首先想向誰求助?
  2. 禱告交托後, 是否充滿平安地去接受神為你所成就的?
  3. 得到神的回應, 我是否第一時間感謝讚美衪?
  4. 明白神一定會聽你的禱告, 會否影響你禱告的內容?

 

作者: 吳伍艷芳 | 圖片設計: Carol Li


Comments

Leave a Reply